Ingredientes
400 gr de peito de frango cozido e desfiado
3 tomates picados
1 xícara (chá) de milho verde
200 gr de macarrão penne
150 ml de caldo de galinha
1 maço de salsinha picada
150 gr de queijo muçarela em fatias
100 g de manteiga
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
500 ml de leite
Noz moscada e sal a gosto
Azeite para refogar
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
Veja também
Preparo
Derreter a manteiga em uma panela e juntar a farinha. Mexer sempre.
Juntar o leite e mexer até o molho engrossar.
Temperar com sal e noz moscada e reservar.
Em uma frigideira que vá ao forno, dispor o azeite de oliva e refogar a cebola.
Juntar o alho e em seguida o frango desfiado.
Quando estiver bem dourado, juntar os tomates, temperar com sal a gosto. e deixar cozinhar até os tomates se desmancharem.
Juntar o milho verde e o molho branco.
Juntar o macarrão, o caldo de galinha, misturar e deixar cozinhar por 8 minutos.
Desligar o fogo e juntar a salsinha pica e dispor as fatias de queijo por cima.
Levar ao forno preaquecido para gratinar por 10 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.