Ingredientes
700 g de farinha de trigo (aproximadamente)
2 colheres (sopa) rasas de fermento biológico seco (10g).
2 colheres (sopa) de açúcar.
1 xícara (chá) de água morna.
1 colher (chá) rasa de sal.
3 latas de milho verde sem a água.
Meia xícara de chá de óleo.
Preparo
Bater bem, no liquidificador, o óleo com o milho. Reserve.
Para fazer a massa do pão coloque um pouco da farinha de trigo, o fermento, o açúcar Acrescente um pouco de água morna
Misture bem para dissolver o fermento
Coloque mais um pouco da farinha de trigo e o restante da água. Mexa bem
Acrescente mais metade da farinha de trigo e o sal
Por último o milho batido. Vá sovando com as mãos e acrescentando a farinha até chegar no ponto
Sove bem até a massa ficar bem elástica, cerca de 10 minutos
Deixe descansar por uns 40 minutos, sempre coberto com um pano.
Depois que a massa cresceu, faça a modelação dos pães, coloque em uma forma untada e enfarinhada e deixe crescer por mais 40 minutos.
Levar ao forno médio, por aproximadamente, 50 minutos.
Desenforme ainda quente.
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