Ingredientes
2 ovos
1 pote de iogurte natural
2 colheres (sopa) de leite
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
2 xícaras (chá) de arroz cozido
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de fermento em pó
Linguicinha calabresa fininha, refogada com cebola, tomate, ervilha e 4 colheres (sopa) de molho de tomate. Deixe esfriar para usar
Preparo
Massa
Bata tudo no liquidificador
Montagem
Colocar metade da massa em uma forma untada e enfarinhada, colocar o recheio e cobrir com a outra metade da massa ou então colocar toda a massa e o recheio por cima
Leve para assar em forno preaquecido por cerca de 35 minutos mas este tempo pode variar muito dependendo do seu forno.
Eu abri o forno com 30 minutos
Cobrir a torta com fatias de muçarela, salpique orégano e volte ao forno só para derreter.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.