Macarrão com tirinhas de carne e muçarela de búfala

Serve 2 porções
Ingredientes
2 colheres (sopa) de azeite
2 bifes de alcatra em tirinhas
1 colher (chá) caldo de carne em pó
Meia cebola ralada
Meia xícara (chá) de tomate cereja
100 g de muçarela de búfala fatiada
Meia colher (chá) de orégano
3 xícaras (chá) de macarrão tipo farfalle, cozido (passado em água fria)
2 colheres (sopa) de cebolinha verde
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Preparo
Em uma frigideira média aqueça o azeite e doure as tirinhas de carne, polvilhe o caldo de carne, junte a cebola e o tomate e refogue ligeiramente. Em uma travessa, misture o restante dos ingredientes com a carne refogada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.