Cozido de feijão - branco, arroz e linguiça


Ingredientes
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
200 g de linguiça calabresa 
1 cebolas média picada
3 dentes de alho picados 
100 gr de bacon picado 
3 folhas de louro 
1/2 quilo de feijão branco ( deixe de molho na véspera) 
1 xícara (chá) de arroz parbolizado 

3 ramos de manjericão 

Preparo
Em uma panela, em fogo baixo, junte o azeite, a linguiça e a cebola, o alho, o bacon e o louro. 
Refogue por cerca de 10 minutos ou até a cebola murchar 
Acrescente o feijão já escorrido e refogue por mais 5 minutos 

Adicione 8 xícaras de água e cozinhe, com a panela tampada por 20 minutos ou até o feijão ficar macio, porém al dente


Veja também

Junte o arroz, o manjericão , o sal e a pimenta.

Cozinhe por mais 15 minutos ou até que os grãos fiquem macios.

Siga-nos também no PinterestFacebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.