Ingredientes
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
200 g de linguiça calabresa
1 cebolas média picada
3 dentes de alho picados
100 gr de bacon picado
3 folhas de louro
1/2 quilo de feijão branco ( deixe de molho na véspera)
1 xícara (chá) de arroz parbolizado
3 ramos de manjericão
Preparo
Em uma panela, em fogo baixo, junte o azeite, a linguiça e a cebola, o alho, o bacon e o louro.
Refogue por cerca de 10 minutos ou até a cebola murchar
Acrescente o feijão já escorrido e refogue por mais 5 minutos
Adicione 8 xícaras de água e cozinhe, com a panela tampada por 20 minutos ou até o feijão ficar macio, porém al dente
Veja também
Junte o arroz, o manjericão , o sal e a pimenta.
Cozinhe por mais 15 minutos ou até que os grãos fiquem macios.
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