Ingredientes
¼ xícara (chá) de tapioca granulada
350 ml de leite
200 ml de leite de coco
¼ xícara (chá) de açúcar
Goiabada cortada em cubinhos
Preparo
Deixe a tapioca de molho no leite por 1 hora para hidratar e amolecer.
Leve a tapioca e o leite ao fogo baixo, junto com o leite de coco e o açúcar.
Veja mais
Cozinhe, mexendo com uma colher de pau, até que a tapioca fique transparente e macia.
Retire do fogo e divida em tigelinhas ou copos pequenos.
Leve ao refrigerador até o momento de servir.
Para fazer a calda de goiabada, coloque em uma panela pequena os cubinhos de goiabada junto com um pouco de água.
Você poderá gostar também
Cozinhe em fogo baixo, mexendo com uma colher de pau, até que a goiabada comece a amolecer.
]Se for necessário, junte mais água, sempre aos poucos.
Espere a calda esfriar por alguns minutos antes de usar para enfeitar as tigelinhas com o creme de tapioca.
Livro Recheios,
Massas e Coberturas
Massas e Coberturas
Aprenda a Fazer mais de
120 Deliciosas Receitas Testadas
120 Deliciosas Receitas Testadas
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.