Ingredientes
3 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
500g de peito de frango em cubos
3 espigas de milho verde em rodelas
1 cubo de caldo de legumes
6 xícaras (chá) de água
Sal e cheiro-verde picadao a gosto
Queijo parmesão ralado para polvilhar
Preparo
Aqueça uma panela de pressão com a manteiga, em fogo médio, e frite a cebola e o frango por 3 minutos ou até dourar.
Adicione o milho, o caldo, a água, tampe e cozinhe por 35 minutos, em fogo baixo, após iniciada a pressão.
Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela.
Volte ao fogo, tempere com sal, cheiro-verde e cozinhe por mais 5 minutos.
Desligue, polvilhe com queijo parmesão e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.