Ingredientes
300 g de peito de frango cozido desfiado
Azeite de oliva para refogar
½ cebola cortada em cubos
1 dente de alho picado
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
1 pitada de sal
1 colher (chá) de orégano
1 ovo
1 xícara (chá) de leite
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de amido de milho
1 pitada de sal
1 colher (chá) de fermento em pó
100 g de queijo muçarela ralado
200 g de catupiry
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Preparo
Em uma frigideira, refogar a cebola, o alho e adicionar o frango desfiado.
Adicionar o extrato de tomate, uma pitada de sal e o orégano. Reservar.
No liquidificador, bater o ovo, o leite, o azeite, a farinha, o amido de milho e uma pitada de sal.
Dispor em uma tigela e agregar o fermento delicadamente.
Aquecer uma frigideira untada com azeite em fogo médio.
Despejar a massa e cozinhe em fogo baixo por uns 5 minutos.
Virar a massa, espalhar o frango desfiado com molho, polvilhar o queijo muçarela e dispor colheradas de catupiry pela torta.
Esperar o queijo derreter e servir.
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