Sopa creme de brócolis e queijos

Serve 4 porções
Ingredientes
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola em cubos
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 litro de leite
2 xícaras (chá) de brócolis em buquês
Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada ralada a gosto
1 xícara (chá) de catupiry
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Preparo
Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga e refogue a cebola por 2 minutos.
Polvilhe com a farinha e frite por 2 minutos, mexendo até dourar.
Despeje o leite, aos poucos, mexendo até engrossar.
Acrescente o brócolis, sal, pimenta, noz-moscada e cozinhe por 10 minutos.
Junte o catupiry e o queijo, misturando até derreter.
Desligue e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.