Sopa de mandioca com carne e brócolis

Serve 6 porções
Ingredientes
4 xícaras (chá) de mandioca cozida em pedaços
3 xícaras (chá) de água
2 colheres (sopa) de óleo
300 gr de acém ou paleta em cubos de 1 cm
1 cebola em cubos
2 xícaras (chá) de brócolis em buquês picados
Sal e pimenta-do-reino a gosto



Preparo
No liquidificador, bata a mandioca com a água, aos poucos, até obter um creme homogêneo.
Reserve.
Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio e refogue a carne por 5 minutos.
Adicione a cebola e frite por 2 minutos.
Despeje o creme de mandioca, o brócolis, sal, pimenta e cozinhe por 10 minutos, após iniciada a fervura.
Desligue e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.