Canja de galinha com salsão e cenoura

Serve 6 porções
Ingredientes
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola picada
1 dente de alho picado
1 talo de salsão picado
2 tomates picados
1 e 1/2 kg de frango em pedaços
3 litros de água
1 cenoura picada
Sal e cheiro-verde picado a gosto
2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido

Preparo
Aqueça uma panela de pressão com óleo, em fogo médio e refogue a cebola, o alho, o salsão, o tomate e o frango por 5 minutos, mexendo de vez em quando.
Junte a água, a cenoura, sal, cheiro-verde, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos, após iniciada a pressão.
Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela.
Misture o arroz e cozinhe por 15 minutos, mexendo de vez em quando.
Desligue e sirva.

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