Ingredientes
500 g de macarrão tipo curto
4 colheres (sopa) de azeite
1 colher (chá) de suco de limão siciliano
1 colher (chá) de manjericão seco
1 colher (chá) de pimenta do reino moída
2 tomates, picados
1 pimentão verde, picado
1 cebola roxa, picada
1 pepino, cortado em pedaços médios
1 punhado de azeitona preta sem caroço e cortada em pedaços pequenos
Preparo
Em uma panela grande, cozinhe o macarrão em água fervendo, até ficar al dente.
Escorra e passe na água fria.
Em uma vasilha pequena, faça um molho, misturando o azeite, a pimenta, o suco de limão, o manjericão e a pimenta do reino.
Em uma tigela, misture o macarrão com o tomate, o pimentão, a cebola, o pepino e a azeitona preta.
Acrescente o molho já preparado e misture bem ao macarrão.
Leve à geladeira por 30 minutos.
Você poderá gostar também
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.