Serve 4 porções
Ingredientes
600 g de bife de alcatra em tiras
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
4 colheres (sopa) de óleo
1 cebola em pétalas
1 tomate sem semente em tiras
1 cenoura em fatias finas
1 xícara (chá) de brócolis cozido em buquês
1 xícara (chá) de couve-flor cozida em buquês
1/2 xícara (chá) de champignon em lâminas
1 colher (chá) de maisena
1/2 xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
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Preparo
Tempere a carne com sal e pimenta. Aqueça o óleo em uma panela, em fogo alto, e doure a carne. Retire e reserve.
Na mesma panela, junte a cebola, o tomate, a cenoura e refogue por 4 minutos.
Junte o brócolis, a couve-flor e o champignon. Refogue por 2 minutos.
Junte a carne reservada.
Dissolva a maisena no molho de soja e na água misturados e junte ao refogado.
Misture até engrossar levemente. Transfira para uma travessa, polvilhe com cheiro-verde e sirva.
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