Serve 4 porções
Ingredientes
1 colher (sopa) cheia de margarina
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picados
500 gr de abóbora em cubos
1 litro de caldo de legumes (caseiro ou industrializado)
2 colheres (sopa) de queijo gorgonzola esfarelado
Sal à gosto
Preparo
Refogue a cebola e o alho com a margarina. Junte a abóbora e refogue bem.
Cubra com o caldo de legumes e deixe ferver até amolecer a abóbora.
Se necessitar, acrescente mais água, pois a tendência é evaporar durante o cozimento. Acerte o sal. Bata no liquidificador ou use um mixer.
Na hora se servir polvilhe o queijo gorgonzola esfarelado em cima de cada porção.
Dica - Substitua o queijo gorgonzola pelo queijo que gostar mais
Lúcia,parabéns por este blog!
ResponderExcluirDesde que conheci comecei a fazer as receitas e monotonia na cozinha, nunca mais.
São receitas fáceis e com resultado delicioso, como desta sopa por exemplo.
Obrigada
Obrigada pelo carinho Luciana
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