Pão de canela e passas fácil

Ingredientes 

1¼ xícaras (chá) de leite morno
1 ovo batido
2 colheres (sopa) de manteiga
¼ de xícara (chá) de açúcar
¾ de colher (chá) de sal
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1¼ colher (chá) de fermento instantâneo para pão
100 g de uvas passas brancas
1 colher (sopa) de canela em pó

Preparo
Misturar bem os ingredientes, com a mão e sovar por uns cinco minutos.
Se a massa estiver muito pegajosa, pode-se colocar um pouco mais de farinha.
Deixar crescer por uma hora, até dobrar de tamanho.
A seguir dividir a massa em 2 e colocar em formas de pão untadas. 
Deixar crescer até dobrar de tamanho 
Assar em forno médio (180ºC) por aproximadamente 30 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.