Ingredientes
1 xícara (chá) de leite morno
1/2 xícara (chá) de óleo
3 ovos
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sobremesa) de sal
30 gr de fermento biológico fresco
500 gr de farinha de trigo
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Recheio
Mussarela em cubinhos
1 tomate grande sem pele e sem sementes picado
Cebola média batida no processador (ou ralada)
Azeitonas picadas
Orégano, sal e azeite a gosto
Cobertura
Gema para pincelar
Salpicar orégano e parmesão ralado na hora a gosto
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Preparo
Misture todos os ingredientes do recheio e reserve
Bata no liquidificador os 6 primeiros ingredientes.
Na sequência retire a mistura do liquidificador e agregue a farinha de trigo sovando (rasgando a massa) até obter uma massa homogênea.
Cubra a massa e deixe crescer por cerca de meia hora.
Abra a massa em forma de retângulo, recheie a gosto, enrole, coloque em uma assadeira e cubra até dobrar de volume pincele a gema,
Salpique o orégano e o parmesão e leve para assar em forno preaquecido a 180º por 30 minutos ou até que doure.
Quando estiverem assados, ao desenformar, colocar os pães sobre uma grade para não suar.
Sirva ainda quente.
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