Depois de fazer um compota de maçã, que tal essa geleia com a casca
Rende 250 gramas de geleia
Ingredientes
Cascas de 4 maçãs
1/2 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 e 1/2 xícara (chá) de água
Veja também
Preparo
Coloque as cascas das maçãs em uma panela acrescente a água e o limão e leve ao fogo.
Deixe ferver em fogo baixo com a panela tampada até as cascas ficarem macias.
Bata no liquidificador coloque as cascas batidas em uma panela, acrescente o açúcar e volte ao fogo.
Deixe ferver e cozinhar.
À medida que cozinha vai subindo uma espuma que você tira com uma colher e joga fora (isso vai deixar a geleia mais transparente).
Coloque em um recipiente de vidro com tampa e leve para a geladeira.
Cones Trufados Lucrativos
Veja como finalmente vender doces todos os dias e ter um negócio muito lucrativo em casa mesmo que você não seja uma vendedora profissional!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.