Bacalhau na panela de pressão


Serve 4 porções
Ingredientes
1 kg de bacalhau em lascas
3 cebolas roxas 
1 pimentão verde 
1 pimentão vermelho 
1 pimentão amarelo 
3 tomates médios
4 batatas médias
300 ml de azeite

Para finalizar o prato 
4 ovos cozidos 
100 gr de azeitonas pretas portuguesas 
Salsa picada a gosto

Veja mais


Preparo 
Lave o bacalhau para tirar o sal.
Ferva 2 litros de água e coloque o bacalhau por 5 minutos e reserve. 
Corte todos os legumes em rodelas 
Em uma panela de pressão colocar uma camada de cebola até cobrir o fundo, repita o processo com todos os ingredientes. 
Sucessivamente, coloque camadas de cebola, pimentões, batata, tomate e bacalhau. 
Regue com todo o azeite e pimenta do reino à gosto. 
Levar a panela ao fogo e assim que a válvula começar a girar conte 5 minutos. 
Deixe sair a pressão colocando a panela debaixo da torneira com a água correndo 

Siga-nos também no Pinterest e Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.