Serve 4 porções
Ingredientes
1 kg de bacalhau em lascas
3 cebolas roxas
1 pimentão verde
1 pimentão vermelho
1 pimentão amarelo
3 tomates médios
4 batatas médias
300 ml de azeite
Para finalizar o prato
4 ovos cozidos
100 gr de azeitonas pretas portuguesas
Salsa picada a gosto
Veja mais
Preparo
Lave o bacalhau para tirar o sal.
Ferva 2 litros de água e coloque o bacalhau por 5 minutos e reserve.
Corte todos os legumes em rodelas
Em uma panela de pressão colocar uma camada de cebola até cobrir o fundo, repita o processo com todos os ingredientes.
Sucessivamente, coloque camadas de cebola, pimentões, batata, tomate e bacalhau.
Regue com todo o azeite e pimenta do reino à gosto.
Levar a panela ao fogo e assim que a válvula começar a girar conte 5 minutos.
Deixe sair a pressão colocando a panela debaixo da torneira com a água correndo
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.