Ingredientes
4 ovos (claras e gemas separadas)
70 gr de margarina
350 gr de açúcar
600 gr de abóbora descascada
120 gr de farinha
120 gr de amido de milho
75 gr de coco ralado
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Preparo
Corte a abóbora em pedaços e leve ao fogo com água para cozinhar.
Escorra toda a água da abóbora
Ela deve pesar entre 320 e 350g depois de escorrida.
Na batedeira, bata as gemas com a margarina até obter um creme.
Acrescente um a um os outros ingredientes (abóbora, açúcar, farinha de trigo, amido de milho e coco ralado).
Misture o fermento à massa com a ajuda de um fouet.
Em seguida, acrescente as claras em neve e misture delicadamente.
Despeje a massa em uma forma com furo central untada e enfarinhada.
Leve ao forno preaquecido a 180º C entre 40 a 45 minutos.
Deixe esfriar um pouco e desenforme.
Você poderá gostar também
Você poderá gostar também
Bolo caseiro receita massa básica
Bolo de abacaxi coberto com chocolate
Bolo de batata doce com chocolate e nozes
Bolo café com leite
Bolo de abacaxi coberto com chocolate
Bolo de batata doce com chocolate e nozes
Bolo café com leite
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.