Curau de milho com tapioca


Ingredientes
1 xícara (chá) de tapioca granulada 
1 lata de milho verde 
1 lata de leite condensado 
500 ml de leite 
50 gr de coco ralado em flocos 
100 ml de leite de coco

Veja também


Preparo 
No liquidificador, bata o milho verde escorrido com metade do leite. 
Deixe o milho bem triturado, formando um mistura bem homogênea. 
Passe a mistura em uma peneira e leve ao fogo até começar a ferver. Acrescente então, o leite de coco e o leite condensado mexendo bem. 
Quando começar a ferver novamente e ficar um pouco mais encorpado, adicione a tapioca e misture bem. 
Não deixe a tapioca formar pelotas. 
Acrescente o coco ralado e o restante do leite aos poucos, continue mexendo devagar até que o o leite e coco seja adicionado. 
Retire do fogo, deixe amornar um pouco e coloque em um refratário ou divida em taças individuais. 
Leve à geladeira por no mínimo 1 hora antes de servir.

Você poderá gostar também

Cones trufados para 
fazer e vender
Siga-nos também no Pinterest e Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.