Ingredientes
1 quilo de lombo suíno
1 cebola pequena picada bem fina
2 dentes de alho picados bem fino
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de catchup picante
1 colher (sopa) de mostarda amarela
1 xícara (chá) de champignon laminado
1 xícara (chá) de creme de leite
Conhaque para flambar
1 xícara (chá) de molho de tomate
Noz-moscada a gosto
Preparo
Corte o lombo suíno em fatias finas, tempere com sal e pimenta e depois reserve.
Em uma panela, refogue a cebola e o alho até dourar, acrescente as fatias de lombo suíno e deixe fritar bem.
Quando a panela estiver bem quente, retire a panela do fogo e junte o conhaque.
Coloque a panela novamente no fogo, flambe e abaixe o fogo.
Junte o catchup, a mostarda e o molho de tomate e mexa bem, misturando bastante os ingredientes.
Tempere com sal, pimenta e noz-moscada e acrescente o champignon e o creme de leite.
Misture bem e finalize com cheiro-verde.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.