Chessecake de chocolate

Serve 12 porções

Ingredientes
30 biscoitos de chocolate sem recheio 
30 g de manteiga amolecida 
1 xícara (chá) de creme de leite 
2 xícaras (chá) de cream cheese 
1 xícara (chá) de leite condensado 
1 xícara (chá) de chocolate em pó 
1 xícara (chá) de leite 
1 saquinho de gelatina sem sabor dissolvida em água morna 
Raspas de chocolate meio amargo opcional 

Veja também


Preparo 
Triture os biscoitos, misture com a manteiga até ficar uma mistura homogênea. 
Forre o fundo da uma assadeira alta de 22 cm de diâmetro e fundo removível com essa mistura de biscoitos e manteiga e leva-a ao forno preaquecido à 180ºC por 08 minutos até assar levemente e reserve até esfriar. 

Bata bem o cream cheese com creme de leite na batedeira e transfira para a tigela, acrescente o leite condensado, o chocolate em pó, o leite e misture bem. 

Acrescente a gelatina dissolvida, misture delicadamente e transfira essa mistura para a assadeira sobre a base de biscoitos e leve ao refrigerador por 08 horas. 
Sirva com as raspas de chocolate sobre o cheesecake.

Você poderá gostar também

Siga-nos também no PinterestFacebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.