Serve 6 porções
Ingredientes
6 filés de Saint Petter
12 tomates italianos vermelhinhos
1 cebola
Salsa
2 dentes de alho
Fubá
500 g de camarão pequeno limpo
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Preparo
Peixe
Tempere os filés de peixe com sal e pimenta do reino à gosto, polvilhe com fubá, grelhe os filés e reserve num refratário.
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Para o molho
Lave os tomates, faça um corte pequeno em cruz na parte lisa da ponta do tomate para facilitar a retirada da pele.
Ferva 2 litros de água, coloque os tomates por 5 minutos.
Tire do fogo e em água corrente retire a pele e as sementes.
Pique os tomates e reserve.
Em uma panela refogue a cebola picada e o alho, junte o tomate e em seguida meio copo de água, deixe cozinhar por 5 minutos, coloque o camarão, sal e pimenta a gosto.
Deixe mais 2 minutos no fogo.
Coloque o molho em cima dos filés no refratário e finalize com salsa picada.
Arroz branco é um perfeito acompanhamento.
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