Filé de peixe ao molho de tomate fresco com camarão


Serve 6 porções
Ingredientes 
6 filés de Saint Petter 
12 tomates italianos vermelhinhos 
1 cebola 
Salsa 
2 dentes de alho 
Fubá 
500 g de camarão pequeno limpo

Veja mais

Preparo 
Peixe 
Tempere os filés de peixe com sal e pimenta do reino à gosto, polvilhe com fubá, grelhe os filés e reserve num refratário.

Veja mais


Para o molho
Lave os tomates, faça um corte pequeno em cruz na parte lisa da ponta do tomate para facilitar a retirada da pele. 
Ferva 2 litros de água, coloque os tomates por 5 minutos. 
Tire do fogo e em água corrente retire a pele e as sementes. 
Pique os tomates e reserve. 
Em uma panela refogue a cebola picada e o alho, junte o tomate e em seguida meio copo de água, deixe cozinhar por 5 minutos, coloque o camarão, sal e pimenta a gosto. 
Deixe mais 2 minutos no fogo. 
Coloque o molho em cima dos filés no refratário e finalize com salsa picada. 

Siga-nos também no Pinterest e Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.