Cardápio 1 de maio de 2017

Segunda - Feira
Salada crua de abobrinha do programa Cozinha Prática com Rita Lobo
Sirva com arroz branco e feijão
De sobremesa Mini tortinhas de chocolate

Terça - Feira
Bolo de carne a parmegiana
Abobrinhas facil no forno
Sirva com arroz branco e feijão
Salada de folhas verde com tomatinhos cerejas
De sobremesa Pudim de paçoca do Chef Marcos André

Quarta - Feira
Pimentões recheados com carne moída
Sirva com arroz branco e feijão
Salada de rúcula com cenoura
De sobremesa    Chessecake italiano por Buddy Valastro

Quinta - Feira
Filé de peixe gratinado fácil
Legumes na manteiga
Sirva com arroz branco e feijão
Salada de folhas verdes a gosto (ideias aqui)
De sobremesa Sorvete com gelatina

Sexta - Feira
Bisteca com abacaxi grelhados da Rita Lobo
Ensopado de batata doce da Cozinha Pratica da Rita Lobo
Salada de folhas verdes a gosto (ideias aqui)
De sobremesa Pavê de limão com chocolate branco

Sábado
Filé ao molho de mostarda
Gratinado Zaz Traz 
Sirva com arroz branco e feijão
Salada de folhas verdes a gosto (ideias aqui)
De sobremesa Torta de leite em pó com Nutella

Domingo
Linguiça com legumes no forno
Salada de grão de bico com frango
Sirva com arroz branco
De sobremesa Petit Gateau do Eric Jacquin

2 comentários:

  1. Excelente os Cardápios e sugestões. Dicas muito importantes e tudo muito bem elaborado.
    Parabéns!

    ResponderExcluir

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.