Serve 4 porções
Ingredientes
400 g frango cortado à passarinho
1/2 xícara (chá) de leite de coco
1 colher (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de colorau
1 cebola pequena picada
1 dente de alho amassado
1 pimentão verde pequeno cortado em cubos médios
1 cubo de caldo de galinha
1 xícara (chá) água quente
2 colheres (sopa) cebolinha picada
Preparo
Em uma panela média, aqueça o óleo com o colorau.
Doure a cebola e o alho.
Junte o frango e refogue até dourar.
Misture o pimentão e reserve.
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Dissolva o caldo de galinha água e junte ao refogado reservado.
Cozinhe com a panela parcialmente tampada por 15 minutos, ou até o frango ficar macio.
Misture o leite de coco e deixe cozinhar por 2 minutos, ou até aquecer bem.
Retire do fogo, coloque em uma travessa e polvilhe a cebolinha.
Sirva com arroz branco.
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