Fudge de Nutella

Ingredientes
1 lata de leite condensado 
1 colher (de chá) de extrato de baunilha
230 gramas de chocolate meio amargo em gotas ou picado (no mesmo tamanho de preferência das gotas)
1 pote grande de Nutella (350 gramas)
45 gramas de manteiga sem sal em temperatura ambiente, cortada em pedaços pequenos
1 pitada de sal

Preparo
Se o seu chocolate não estiver picado, pique e reserve.
Forre uma assadeira quadrada de 20 cm com papel manteiga, deixando sair um pouco do papel nas laterais para ajudar a retirar o fudge depois.
Coloque todos os ingredientes juntos em uma tigela de vidro e leve para derreter em banho-maria (não deixe a água encostar na tigela de vidro).
Misture sempre até tudo estar dissolvido e incorporado. Leva em média 7 minutos. 
Muito cuidado para não encostar nem espirrar água dentro da mistura.
Espalhe a mistura na assadeira nivelando com a espátula e leve para a geladeira até que fique bem firme. Pode ser de uma dia para o outro.

Dica: - Se estiver com pressa, pode deixar por 2 horas no congelador para endurecer mais rápido. Particularmente não gosto muito de levar para o congelador, pois faz o chocolate “transpirar” muito depois que retira de lá.
Quando estiver bem firme, segure pelas “orelhas” do papel manteiga que ficou nas laterais da assadeira, desenforme e corte em quadradinhos. Se o tempo estiver quente, mantenha na geladeira e retire um pouco antes de servir.
- Vire a parte de baixo para cima, deixando o fundo como topo superior, assim eles ficarão bem retinho. Se quiser corte as laterais para deixar bem quadradinho,

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