Serve 4 porções
Ingredientes
2 xícaras (chá) de bacon em cubinhos
2 ovos
2 caixinhas de creme de leite
1 xícara (chá) de requeijão
Sal e Pimenta do reino a gosto
¼ maço de salsinha picada
3 xícaras (chá) de sobra de arroz
1 ½ xícara (chá) de muçarela ralada
1 xícara (chá) de parmesão ralado
Veja também
Preparo
Aquecer uma frigideira e dourar o bacon,reservar.
Em uma tigela, bater os ovos, adicionar o creme de leite e o requeijão e misturar bem.
Temperar com sal e pimenta, adicionar a salsinha e metade do bacon.
Dispor metade do arroz e metade da mistura de ovos em um refratário untado, rechear com o queijo muçarela e dispor o restante do arroz e da mistura de ovos.
Cobrir com o parmesão, com o restante do bacon e levar ao forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 30 minutos ou até que o queijo esteja gratinado.
Dica - Pode variar os ingredientes que mistura com o arroz
Curso online
Doces Gourmets
Doces Gourmets
O curso é todo ONLINE
e você receberá o acesso imediatamente
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.