Arroz carbonara de sobras


Serve 4 porções 

Ingredientes 

2 xícaras (chá) de bacon em cubinhos 
2 ovos 
2 caixinhas de creme de leite 
1 xícara (chá) de requeijão 
Sal e Pimenta do reino a gosto 
¼ maço de salsinha picada 
3 xícaras (chá) de sobra de arroz 
1 ½ xícara (chá) de muçarela ralada 
1 xícara (chá) de parmesão ralado

Veja também 

Preparo 
Aquecer uma frigideira e dourar o bacon,reservar. 
Em uma tigela, bater os ovos, adicionar o creme de leite e o requeijão e misturar bem. 
Temperar com sal e pimenta, adicionar a salsinha e metade do bacon. 
Dispor metade do arroz e metade da mistura de ovos em um refratário untado, rechear com o queijo muçarela e dispor o restante do arroz e da mistura de ovos. 
Cobrir com o parmesão, com o restante do bacon e levar ao forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 30 minutos ou até que o queijo esteja gratinado.


Dica - Pode variar os ingredientes que mistura com o arroz



Curso online 
Doces Gourmets

O curso é todo ONLINE
 e você receberá o acesso imediatamente 

Siga-nos também no Pinterest e Facebook


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.