Fettuccine com frango e bacon no forno

Ingredientes

150g de fettuccine cozido
Sal e pimenta do reino a gosto
25g de manteiga
1 colher (sopa) de azeite
300g de peito de frango em tiras
200g de bacon em cubos
6 ovos
150ml de creme de leite fresco
75g de parmesão ralado
2 colheres (sopa) de salsinha picada
200g de queijo muçarela

Preparo
Temperar o frango com sal e pimenta do reino. Aquecer a manteiga com o azeite em uma frigideira e refogar o frango, em seguida juntar o bacon e refogar até que estejam cozidos. Reserve.
Bater os ovos com o creme de leite e o queijo parmesão.
Misturar o frango, o bacon e a salsinha ao macarrão já cozido. Dispor em uma assadeira, juntar a mistura de ovos e cobrir com o queijo muçarela. Levar ao forno preaquecido 180°C por 20 min ou até que esteja firme.
Deixe esfriar um pouco antes de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.