Ingredientes
500 g de chocolate branco de boa qualidade
1 caixinha de creme de leite
125 ml de suco de maracujá concentrado
2 colheres (sopa) de rum
Para banhar
500 g de chocolate ao leite fracionado
Preparo
Leve o chocolate branco picado com o creme de leite ao microondas em potência média por uns 3 minutos ou até o chocolate derreter, mexa a cada 1 minuto. Quando o chocolate já tiver derretido misture o suco de maracujá, misture, junte o rum e misture bem. Deixe na geladeira até adquirir consistência.
Para fazer as trufas você pode usar forminhas, porque assim elas saem todas do mesmo tamanho, o ideal se for para vender, mas se quiser modelar na mão também fica boa.
Cobertura (na forminha):
Derreta o chocolate no microondas ou banho-maria, passe o chocolate na forma, vire para que saia o excesso, cubra com papel alumínio e leve a geladeira por 5 minutos. Retire da geladeira, recheie e cubra com o chocolate derretido, leve a geladeira novamente para endurecer um pouco, ainda na geladeira vire a forminha para baixo, em poucos minutos as trufas se desprenderão da forma.
Retire da geladeira e embale.
muito legal suas receitas maravilhosas só uma dica
ResponderExcluircolocar um botão de imprimir obrigado.
Ola.... não tenho essa opção de imprimir, mas vc pode mandar por email opção no final de cada receita, ai então imprimir.
Excluir