Biscoito de parmesão

Ingredientes
1 xícara (chá) de polvilho doce
5 colheres (sopa) de parmesão ralado 
1 colher (sopa) bem cheia de manteiga ou margarina em temperatura ambiente
2 colheres (sopa) de leite em temperatura ambiente
1 ovo
Sal a gosto

Preparo
Misture tudo até virar uma massa homogênea que desgrude das mãos. Pode ser que você precise de um pouquinho mais de leite ou de polvilho para atingir a consistência correta. 
Preaqueça o forno em 180ºC.
Modele os biscoitos no formato que desejar. Quanto mais fininhos mais crocantes. 
Faça uma bolinha, achate e pressione com o garfo para fazer os risquinhos. 
Coloque em uma assadeira untada com manteiga
Leve para assar até ficar levemente dourados, 10 a 15 minutos dependendo do forno

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.