Creme de queijo com bacon

Serve 4 porções
Ingredientes 
1 xícara (chá) de bacon em cubos 
2 colheres (sopa) de manteiga 
1 cebola picada 
4 xícaras (chá) de leite 
3 colheres (sopa) de farinha de trigo 
1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado 
1/2 xícara (chá) de queijo provolone ralado 
1 caixa de creme de leite (200g) 
Sal, salsa picada e queijo parmesão ralado a gosto 

Preparo
Em uma panela, em fogo médio, frite o bacon na própria gordura até dourar. 
Adicione a manteiga, a cebola e refogue até amaciar. 
Bata no liquidificador o leite com a farinha e despeje na panela com o bacon, mexendo até engrossar. 
Desligue o fogo, acrescente a mussarela, o provolone e mexa até derreter. 
Adicione o creme de leite e misture. 
Se necessário, acerte o sal. 
Polvilhe com salsa, parmesão e sirva. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.