Serve 4 porções
Ingredientes
Ingredientes
1 xícara (chá) de bacon em cubos
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
4 xícaras (chá) de leite
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
1/2 xícara (chá) de queijo provolone ralado
1 caixa de creme de leite (200g)
Sal, salsa picada e queijo parmesão ralado a gosto
Preparo
Em uma panela, em fogo médio, frite o bacon na própria gordura até dourar.
Adicione a manteiga, a cebola e refogue até amaciar.
Bata no liquidificador o leite com a farinha e despeje na panela com o bacon, mexendo até engrossar.
Desligue o fogo, acrescente a mussarela, o provolone e mexa até derreter.
Adicione o creme de leite e misture.
Se necessário, acerte o sal.
Polvilhe com salsa, parmesão e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.