Creme de milho com camarão

Serve 4 porções
Ingredientes
4 xícaras (chá) de leite 
2 colheres (sopa) de farinha de trigo 
2 latas de milho verde escorrido 
1 cubo de caldo de galinha 
2 colheres (sopa) de manteiga 
1 cebola picada 
500g de camarão pequeno limpo 
1 caixa de creme de leite (200ml) 
Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto 

Preparo
No liquidificador, bata o leite, a farinha, 1 lata de milho e o caldo de galinha. 
Reserve. 
Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga e refogue a cebola até amaciar. 
Adicione o camarão, o milho restante e refogue por 3 minutos. 
Acrescente o conteúdo do liquidificador e mexa até engrossar. 
Adicione o creme de leite, sal, pimenta, polvilhe com salsa e misture. 
Sirva em seguida. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.