Serve 4 porções
Ingredientes
4 xícaras (chá) de leite
4 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 latas de milho verde escorrido
1 cubo de caldo de galinha
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
500g de camarão pequeno limpo
1 caixa de creme de leite (200ml)
Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
Preparo
No liquidificador, bata o leite, a farinha, 1 lata de milho e o caldo de galinha.
Reserve.
Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga e refogue a cebola até amaciar.
Adicione o camarão, o milho restante e refogue por 3 minutos.
Acrescente o conteúdo do liquidificador e mexa até engrossar.
Adicione o creme de leite, sal, pimenta, polvilhe com salsa e misture.
Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.