Estrogonofe de camarão ao requeijão

serve 4 porções
Ingredientes
1 kg de camarão fresco e descascado
1 copo de requeijão cremoso
Coentro a gosto
Cebola a gosto
1 pitada de pimenta do reino
1 lata de pomarola ou molho de tomate
3 colheres (sopa) de margarina
1 lata de creme de leite (sem soro)
Sal a gosto

Preparo
Cozinhe o camarão e descasque.
Pique a cebola e frite na margarina até dourar.
Acrescente o camarão e depois o coentro.
Coloque o molho de tomate e o requeijão cremoso e mexa bem.
Adicione o creme de leite, mas cuidado para não ficar muito aguado.
Coloque a pimenta do reino e o sal.
Ferva rápido e apague o fogo, o creme de leite não pode ficar muito tempo fervendo.
Sirva em seguida.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.