Serve 4 porções
Ingredientes
1 cenoura média ralada
2 e 1/2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
1 cebola grande picada
Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada ralada a gosto
1 colher (sopa) de salsa picada
Creme
1 colher (sopa) de maisena
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1 copo de requeijão cremoso (200g)
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
50g de queijo parmesão ralado
Preparo
Aqueça uma panela com a manteiga e refogue a cebola e a cenoura por 3 minutos. Adicione o frango, sal, pimenta e noz-moscada e refogue por 3 minutos. Misture a salsa e despeje em um refratário médio . Em uma panela, dissolva a maisena no leite, adicione o requeijão e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até começar a engrossar. Acrescente a mussarela e metade do parmesão, mexendo em fogo baixo até derreter por completo. Espalhe sobre o refogado e polvilhe com o restante do parmesão. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Sirva em seguida.
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