Serve 4 porcões
Ingredientes
1 kg carne moída
1 pacote de sopa de cebola
1 colher (café) de orégano
1 colher (café) de sal
1 xícara (chá) de cebola picada
Molho de tomate
3 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho picado
1 xícara (chá) de cebola picada
1 xícara (chá) de molho de tomate
½ xícara (chá) de manjericão fresco
Finalização
300 gramas de mussarela ralada
1 tomate cortado em rodelas
Manjericão fresco, à gosto
Azeite, à gosto
Preparo
Em uma travessa, misture a carne moída , a sopa de cebola, a cebola, o orégano e o sal. Unte uma forma de pizza média (6 pedaços) e compacte a massa. Leve ao forno 180°C, para assar por aproximadamente 20 minutos.
Molho de tomate
Em uma panela, coloque o azeite e refogue o alho e a cebola. Acrescente o tomate, adicione sal e coloque o manjericão quando servir.
Montagem
Quando a carne estiver assada, retire a assadeira do forno e coloque o molho de tomate , a mussarela e o tomate. Polvilhe o manjericão e leve ao forno para gratinar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.