Serve 4 porcões
Ingredientes
1 Kg de cação
1 Kg de cação
sal a gosto
3 colheres (sopa) de suco de limão
pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
5 dentes de alho
5 tomates picados
4 colheres (sopa) de cebolinha verde
4 colheres (sopa) de salsinha picada
1 colher (chá) de colorau
3 mandioquinhas picadas
Preparo
Tempere o peixe com o sal, o suco de limão e a pimenta. Reserve.
Em uma panela grande, aqueça o azeite, junte o alho e deixe dourar. Acrescente o tomate, a cebolinha, a salsinha, o colorau e a mandioquinha picada e água. Tampe e cozinhe por 15 minutos, aproximadamente. Se necessário, adicione mais água. Acrescente o cação e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Sirva a seguir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.