Serve 2 porcões
Ingredientes
1 beterraba sem casca e cortada em fatias finas
Ingredientes
1 beterraba sem casca e cortada em fatias finas
3 xícaras (chá) de folhas verdes variadas (alface, rúcula e agrião) limpas
1/2 xícara (chá) de nozes picadas grosseiramente
1/2 xícara (chá) de lascas de parmesão
Para o molho
2 colheres (sopa) de vinagre de maçã
4 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de gengibre fresco picado
Sal a gosto
Preparo
Com um cortador de biscoito em forma de coração, recorte as fatias de beterraba. Pique as folhas grosseiramente com as mãos. Coloque-as em uma saladeira, acrescente as beterrabas, as nozes e o parmesão. Reserve.
Molho: Misture todos os ingredientes e, em seguida, sirva com a salada reservada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.