Carne com batata na panela de pressão

A carne feita na panela de pressão fica mais macia e saborosa.
Serve 6 porcões
Ingredientes
1 Kg de acém cortado em cubos
4 colheres (sopa) de óleo
2 cebolas picadas
4 dentes de alho amassados
1 colher (sopa) de coentro
1 lata de molho de tomate
2 xícaras (chá) de caldo de carne
Sal e pimenta a gosto
4 batatas cortadas em cubos grandes

Preparo
Na panela de pressão, aqueça o óleo, doure a cebola, o alho e o coentro. Junte a carne e sele. Em seguida junte o molho, o caldo de carne, o sal e a pimenta. Tampe a panela e deixe cozinhar durante 20 minutos após o início da pressão. Deixe sair a pressão, junte a batata e cozinhe na pressão por mais 5 minutos. Coloque em um refratário e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.