Serve 4 porcões
Ingredientes
3 xícaras (chá) de abóbora japonesa cozida no vapor
sal a gosto
noz-moscada ralada a gosto
2 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de leite
4 colheres (sopa) de cheiro verde picado
1 colher (chá) de manjericão fresco picado
Recheio
2 colheres (sopa) de azeite ou óleo de girassol
1 cebola média picada
2 dentes de alho picados
1/2 xícara (chá) de molho de tomate
3 xícaras (chá) de frango cozido ou assado, desfiado
1 xícara (chá) de Cream Cheese
1/2 xícara (chá) de mussarela ralada
Preparo
Amasse a abóbora com um garfo.
Coloque-a numa tigela e acrescente o sal, a noz-moscada, a margarina, o leite, metade do cheiro verde e o manjericão. Reserve
Recheio
Para fazer o recheio, aqueça o azeite ou o óleo numa panela e doure a cebola e o alho.
Junte o molho de tomatee o frango e refogue, mexendo por cinco minutos.
Adicione o cheiro verde restante e retire do fogo.
Montagem
Num refratário, acomode metade da abóbora, o frango refogado, espalhe o cream cheese e cubra com a abóbora restante.
Polvilhe a mussarela e leve ao forno, pré aquecido, em temperatura alta, até a mussarela derreter e formar uma crosta.
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