Gratinado de abóbora com frango

Serve 4 porcões

Ingredientes 
3 xícaras (chá) de abóbora japonesa cozida no vapor 
sal a gosto
noz-moscada ralada a gosto 
2 colheres (sopa) de margarina 
1 xícara (chá) de leite 
4 colheres (sopa) de cheiro verde picado 
1 colher (chá) de manjericão fresco picado 
Recheio 
2 colheres (sopa) de azeite ou óleo de girassol 
1 cebola média picada 
2 dentes de alho picados 
1/2 xícara (chá) de molho de tomate
3 xícaras (chá) de frango cozido ou assado, desfiado 
1 xícara (chá) de Cream Cheese 
1/2 xícara (chá) de mussarela ralada

Preparo
Amasse a abóbora com um garfo. 
Coloque-a numa tigela e acrescente o sal, a noz-moscada, a margarina, o leite, metade do cheiro verde e o manjericão. Reserve

Recheio 
Para fazer o recheio, aqueça o azeite ou o óleo numa panela e doure a cebola e o alho. 
Junte o molho de tomatee o frango e refogue, mexendo por cinco minutos. 
Adicione o cheiro verde restante e retire do fogo. 

Montagem 
Num refratário, acomode metade da abóbora, o frango refogado, espalhe o cream cheese e cubra com a abóbora restante. 
Polvilhe a mussarela e leve ao forno, pré aquecido, em temperatura alta, até a mussarela derreter e formar uma crosta. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.