600 g de peito de frango
cortado em cubos médios
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (chá) de páprica doce
1 colher (sobremesa) de gengibre ralado
Sal e pimenta a gosto
3 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho picado
1 cebola pequena cortada em pétalas
1 xícara (chá) de vinho branco
1 xícara (chá) de molho de tomate
Cebolinha picada a gosto
Preparo
Tempere o frango, com o açúcar, a canela, a páprica, o gengibre, o sal e a pimenta.
Em uma panela, aqueça o azeite, refogue o alho e a cebola.
Coloque o frango com os temperos e doure bem.
Coloque aos poucos o vinho e mexa delicadamente até evaporar um pouco.
Junte o molho de tomate cozinhe por 10 minutos, polvilhe a cebolinha picada e sirva em seguida acompanhado de arroz.
Dica: Você pode preparar essa receita usando coxas e sobrecoxas.
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