Peito de frango agridoce

Serve 4 porcões 
Ingredientes 
600 g de peito de frango 
cortado em cubos médios 
2 colheres (sopa) de açúcar 
1 colher (chá) de canela em pó 
1 colher (chá) de páprica doce 
1 colher (sobremesa) de gengibre ralado 
Sal e pimenta a gosto 
3 colheres (sopa) de azeite 
1 dente de alho picado
1 cebola pequena cortada em pétalas 
1 xícara (chá) de vinho branco 
1 xícara (chá) de molho de tomate
Cebolinha picada a gosto 

Preparo 
Tempere o frango, com o açúcar, a canela, a páprica, o gengibre, o sal e a pimenta. 
Em uma panela, aqueça o azeite, refogue o alho e a cebola. 
Coloque o frango com os temperos e doure bem. 
Coloque aos poucos o vinho e mexa delicadamente até evaporar um pouco. 
Junte o molho de tomate cozinhe por 10 minutos, polvilhe a cebolinha picada e sirva em seguida acompanhado de arroz. 

Dica: Você pode preparar essa receita usando coxas e sobrecoxas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.