Serve 10 porções
Ingredientes
1 pacote de pão de fôrma sem casca (500g)
3 abobrinhas italianas fatiadas
200g de queijo mussarela ralado
1 lata de creme de leite
1 lata de leite (use a lata de creme de leite vazia para medir)
2 ovos
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
Sal e pimenta do reino a gosto
Queijo ralado a gosto
Queijo ralado a gosto
Preparo
Forre o fundo de um refratário médio com metade do pão e espalhe metade da abobrinha misturada com metade da mussarela.
Bata no liquidificador o creme de leite, o leite, os ovos, o requeijão, sal e pimenta.
Espalhe metade do creme sobre a abobrinha e faça outra camada com o restante do pão, da abobrinha e da mussarela.
Cubra com o creme restante, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
Sirva a seguir
Receita aprovada. Atendeu minha busca. Obrigada
ResponderExcluir