Serve 6 porcões
Ingredientes
Ingredientes
1 pacote de macarrão tipo fettuccine
1 maço de brócolis fresco lavado
4 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho picado
1 kg de peito de frango desossado, sem pele, cortado em cubos pequenos
1 xícara (chá) de leite
1 lata de creme de leite
1 embalagem de Cream Cheese
100 g de queijo ralado
sal e pimenta a gosto
Salsa picada
Preparo
Cozinhe o macarrão conforme instruções na embalagem.
Nos últimos 2 minutos de cozimento, acrescente o brócolis cortado em buquês pequenos.
Em uma panela, aqueça o azeite, doure o alho e refogue o frango até dourar.
Acrescente o leite, creme de leite, o cream cheese em colheradas, o queijo ralado, o sal e a pimenta e deixe no fogo por 5 minutos.
Escorra o macarrão com os brócolis e misture no molho.
Salpique a salsa e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.