Serve 4 porções
Ingredientes
4 bifes de miolo de alcatra
2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
Sal e pimenta do reino a gosto
2 cebolas fatiadas
1/2 xícara (chá) de champignon fatiado
4 colheres (sopa) de maionese
Salsa picada a gosto para polvilhar
Preparo
Aqueça uma frigideira de grelha com o óleo ou o azeite, em fogo alto, e frite os bifes por 3 minutos de cada lado para o ponto e por 2 minutos para malpassado.
Tempere com sal, pimenta do reino a gosto e mantenha aquecido em forno quente, porém desligado.
Na mesma frigideira, refogue a cebola fatiada por 3 minutos, em fogo médio, adicione o champignon e frite por 3 minutos ou até dourar levemente.
Acrescente a maionese, sal, pimenta do reino e misture.
Regue sobre os bifes, polvilhe com salsa e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.