Bifes caprichados de alcatra


Serve 4 porções

Ingredientes 
4 bifes de miolo de alcatra 
2 colheres (sopa) de óleo ou azeite 
Sal e pimenta do reino a gosto 
2 cebolas fatiadas 
1/2 xícara (chá) de champignon fatiado 
4 colheres (sopa) de maionese 
Salsa picada a gosto para polvilhar 

Preparo 
Aqueça uma frigideira de grelha com o óleo ou o azeite, em fogo alto, e frite os bifes por 3 minutos de cada lado para o ponto e por 2 minutos para malpassado. 
Tempere com sal, pimenta do reino a gosto e mantenha aquecido em forno quente, porém desligado. 
Na mesma frigideira, refogue a cebola fatiada por 3 minutos, em fogo médio, adicione o champignon e frite por 3 minutos ou até dourar levemente. 
Acrescente a maionese, sal, pimenta do reino e misture. 
Regue sobre os bifes, polvilhe com salsa e sirva em seguida. 


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.