Serve 4 porções
Ingredientes
500 g de filés de peixe "Saint Peter"
1/2 colher (chá) de sal
2 dentes de alho amassado
Pimenta do reino a gosto
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de margarina
Suco de 1 limão
2 colheres (sopa) de alcaparras demolhadas
Preparo
Tempere os filés de peixe com sal, alho, pimenta e suco de limão
Passe-os pela farinha de trigo.
Em uma frigideira média, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter.
Junte os filés e frite por 3 minutos de cada lado, ou até dourarem.
Misture o suco de limão com as alcaparras, regue os filés e sirva em seguida.
Dica: "Demolhar" significa reidratar, amaciar algum alimento seco, retirar impurezas ou excesso de sal dos alimentos, deixando-o "de molho" em água fria.
Olá Lúcia, parabéns pelo blog, gostei muito! Simples e fácil de ler. ..mas gostaria de deixar minha sugestão para que a cor fundo fosse.mais suave. .esse vermelho é muito pesado carregado. .coloque uma cor clara. .vai ajudar bastante! Obrigada e abraços
ResponderExcluirBom dia Silvania
ExcluirObrigada pela sugestão, vou pensar nisso, mas um dos motivos dessa cor é porque os blogs precisam aparecer bem para celular, o Google esta investindo em celulares no momento.
Mas de qualquer jeito vou ver se tem algum outro modelo que fique bem para celular tambem.
Um abraço
Lucia
Lucia,
ExcluirConcordo com a Silvania em relação a cor.
O blog está super bem elaborado.
Parabéns!
Obrigada pelo carinho e valeu pela dica!!!!
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