Serve 4 porções
Ingredientes
5 ovos
1 batata em fatias
Sal e pimenta do reino a gosto
2 colheres (sopa) de óleo
1 dente de alho picado
4 colheres (sopa) de cebola picada
1/3 xícara (chá) de espinafre picado
1/2 xícara (chá) de leite desnatado
Azeite para untar
1 xícara (chá) de peito de peru em cubos
5 colheres (sopa) de cream cheese
Preparo
Cozinhe a batata em água fervente com sal por 5 minutos e escorra.
Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça o óleo e refogue o alho até dourar.
Acrescente a cebola, o espinafre e refogue por 2 minutos.
Tempere com sal e pimenta.
Bata os ovos com o leite e tempere com sal e pimenta.
Despeje em um refratário retangular médio untado.
Espalhe a batata, o peito de peru, o refogado e colherada de cream cheese.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até firmar e dourar.
Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.