Simples, fácil e gostoso para o dia a dia
Serve 6 porções
Ingredientes
6 bifes de alcatra ou contrafilé
Sal a gosto
1 dente de alho amassado
1 colher (chá) de pimenta do reino
8 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 lata de milho verde escorrido
1 lata de ervilha escorrida
1 colher (sopa) de extrato de tomate
1 xícara (chá) de água
Salsa picada para decorar
Preparo
Em uma tigela grande, tempere os bifes de alcatra ou de contrafilé com sal a gosto, o alho amassado e a pimenta do reino.
Em uma panela média, em fogo médio, aqueça metade do azeite, doure os bifes por 3 minutos de cada lado, retire e reserve em uma travessa.
Na mesma panela, ainda em fogo médio, espalhe a cebola picada, adicione o restante do azeite e refogue até dourar.
Acrescente o milho verde, a ervilha, o extrato de tomate e misture.
Despeje a água, cozinhe em fogo baixo por 5 minutos, mexendo de vez em quando.
Sirva o molho sobre os bifes.
Pode congelar
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.