Bife com molho de tomate e legumes

Simples, fácil e gostoso para o dia a dia
Serve 6 porções
Ingredientes
6 bifes de alcatra ou contrafilé 
Sal a gosto 
1 dente de alho amassado 
1 colher (chá) de pimenta do reino 
8 colheres (sopa) de azeite 
1 cebola picada 
1 lata de milho verde escorrido 
1 lata de ervilha escorrida 
1 colher (sopa) de extrato de tomate 
1 xícara (chá) de água 
Salsa picada para decorar 

Preparo 
Em uma tigela grande, tempere os bifes de alcatra ou de contrafilé com sal a gosto, o alho amassado e a pimenta do reino. 
Em uma panela média, em fogo médio, aqueça metade do azeite, doure os bifes por 3 minutos de cada lado, retire e reserve em uma travessa. 
Na mesma panela, ainda em fogo médio, espalhe a cebola picada, adicione o restante do azeite e refogue até dourar. 
Acrescente o milho verde, a ervilha, o extrato de tomate e misture. 
Despeje a água, cozinhe em fogo baixo por 5 minutos, mexendo de vez em quando. 
Sirva o molho sobre os bifes. 
Pode congelar




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.