Serve 6 porções
Ingredientes
4 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
2 batatas em cubos
1 cenoura em cubos
Sal e cheiro verde picado a gosto
1 lata de milho verde escorrido
1/2 xícara (chá) de uvas passas brancas sem sementes
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
2 colheres (sopa) de maionese
2 xícaras (chá) de queijo muçarela ralado
Batata palha a gosto para polvilhar
Preparo
Em uma panela, em fogo médio, cozinhe a batata e a cenoura em água e sal até ficarem macias.
Escorra, deixe esfriar e coloque em uma tigela.
Adicione o frango, o milho, as uvas passas, o requeijão, a maionese, sal e cheiro verde.
Misture e transfira para um refratário médio.
Cubra com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar.
Polvilhe com batata palha e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.