Ingredientes
8 folhas de repolho lavadas e sem os talos do meio
10 tomates cerejas lavados.
Quanto baste de vinagre, óleo e sal para temperar
Preparo
Lave bem e enrole as folhas de repolho em duas partes (como um rocambole), e fatie o mais fino que conseguir, para que na hora de servir fique o mais macio possível.
Corte os tomates ao meio e misture com o repolho em uma saladeira.
Tempere ao seu gosto.
Dica: Voce pode acrescentar molho pronto, tipo italiano, ou ervas finas e vários outros que existem.
10 tomates cerejas lavados.
Quanto baste de vinagre, óleo e sal para temperar
Preparo
Lave bem e enrole as folhas de repolho em duas partes (como um rocambole), e fatie o mais fino que conseguir, para que na hora de servir fique o mais macio possível.
Corte os tomates ao meio e misture com o repolho em uma saladeira.
Tempere ao seu gosto.
Dica: Voce pode acrescentar molho pronto, tipo italiano, ou ervas finas e vários outros que existem.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.