Torta de banana com pão de forma


Esta receitinha é boa para utilizar o pão de forma que esta ficando fora da validade

Ingredientes
1 ovo
2 gemas
1 xícara (chá) açúcar
2 xícaras (chá) de leite
1 lata de creme de leite
12 fatias de pão de forma sem casca
4 bananas-nanicas bem maduras cortadas na longitudinal
100 g de uva-passa, margarina para untar
Açúcar com canela para polvilhar

  Preparo
Aqueça o forno a 200 ºC. No liquidificador, bata o ovo, as gemas, o açúcar, o creme de leite e misture bem. Com margarina, unte um refratário de 25 x 15 cm e disponha uma camada de pão. Despeje metade do creme de leite, distribua as fatias de banana e a uva-passa e outra camada de pão. Regue com o restante do creme. Leve ao forno durante 45 minutos ou até dourar. Polvilhe a torta ainda quente com a mistura de açúcar e canela.
Dica: Você pode usar chocolate branco para rechear.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.