Frango desfiado caprichado

Serve 4 porções
Ingredientes 
3 xícaras (chá) de sobras de peito de frango desfiadas 
3 xícaras (chá) de mussarela ralada grosso 
3 xícaras (chá) de molho branco grosso 
óleo para untar 
cheiro verde picado 
1 tomate, sem sementes, picado em cubinhos 
sal e pimenta do reino 
1 lata de milho verde 
3 colheres (sopa) de óleo 
1 cebola picada 

 Molho branco fácil
4 colheres (sopa) rasas de margarina (60 g) 
4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo (40 g) para cada xícara (240 ml) de leite. 
sal e pimenta a gosto 
1 pitada de noz-moscada

Preparo
Frite a cebola no óleo até ficar transparente. 
Junte o milho verde e o frango desfiado. 
Tempere com sal e pimenta a gosto. 
Refogue por mais 3-4 minutos, respingando com um pouco de água para que não fique ressecado. 
Adicione o tomate e o cheiro verde e mexa bem. 
Numa fôrma refratária untada com óleo, despeje metade da mistura de frango e cubra com metade do molho branco e da mussarela. 
Repita as camadas, terminando com a mussarela. 
Leve ao forno quente (190°C), preaquecido, para gratinar a superfície (cerca de 20 minutos). 

Molho branco fácil
Dissolva a farinha de trigo no leite. 
Em seguida leve todos os ingredientes ao fogo até ferver. Reserve.

Obs - Esse e um jeito pratico de fazer molho branco para aquelas pessoas que tem medo que o mesmo empelote
Sirva com arroz branco e salada verde 
Pode congelar por 3 meses


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